ГОСТ 27571-87

ГОСТ 27571-87
ГОСТ 27571-87\ \ \ \ \ 11 с. (3)
Шкурки соболя невыделанные, добытые охотой. Технические условия
\
Взамен: ОСТ НКЗАГ 414
Изменение №1/ИУС 2-1990
—————
раздел 59.140.20

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "ГОСТ 27571-87" в других словарях:

  • ГОСТ 27571-87 — Шкурки соболя невыделанные, добытые охотой. Технические условия. Взамен ОСТ НКЗаг 414 [br] НД чинний: від 1989 01 01 Зміни: (1 II 90) Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 8 Код НД згідно з ДК 004: 59.140.20 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ Р ИСО/МЭК ТО 13335-5-2006 — 26 с. (5) Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Часть 5. Руководство по менеджменту безопасности сети разделы 13.110, 35.020 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 27571 — ГОСТ 27571{ 87} Шкурки соболя невыделанные, добытые охотой. Технические условия. ОКС: 59.140.20 КГС: С82 Пушно меховое сырье зимние виды Взамен: ОСТ НКЗаг 414 Действие: С 01.01.89 Изменен: ИУС 2/90 Примечание: переиздание 1994 Текст документа:… …   Справочник ГОСТов

  • Упитанность птицы для убоя — Упитанность птицы для убоя: степень развития мышечной и жировой ткани птицы для убоя... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52469 2005 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 29.12.2005… …   Официальная терминология

  • 59.140.20 — Невыделанные шкуры, полуфабрикаты, голье ГОСТ 4.420 86 ГОСТ 382 91 ГОСТ 1337 67 ГОСТ 1562 69 ГОСТ 2005 75 ГОСТ 2136 87 ГОСТ 2790 88 ГОСТ 2865 68 ГОСТ 2897 74 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 59.140.20 — Шкури невичинені, напівфабрикати, сирець ГОСТ 382 91 Сырье кожевенное сортированное для промышленной переработки. Технические условия. Взамен ГОСТ 382 76 ГОСТ 1337 67 Шкурки крота невыделанные. Технические условия. Взамен ГОСТ 1337 41 ГОСТ 1562… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»